非中介,不收费

2008-01-09, Wednesday | [9,579] × { 2 },Posted in Tour

  在陪都的日子二月底就要到头了,我们又要搬家了。为了符合公司的形象,领导们决定在繁华的淮海中路、徐家汇、中山公园附近寻找办公楼。要租金便宜的、朝向好的、靠近地铁的、面积大的、还要附送车位,有这么好的地方吗?

  今天我上班连笔记本电脑都没有带,到公司报一个到以后直接赶往淮海路西藏路,那里从兰生大厦开始一直到南北高架结束,有很多的高级商务楼,例如××大厦、××广场等等,应该可以找到一个比较合适的地点,再说了这里我上班也方便,公交车一部头就到了,不要挤地铁了。兜了一圈以后,我拿了几份资料和几张名片回去充数,接着赶去徐家汇,这里面积太小,刚想到中山公园玩耍,就被十二道金牌催回去了。

  在和这些大楼的物业交谈的时候,他们第一句话就是:你是中介方吗?我说我不是,他们“哦”了一声,然后才和我谈具体的情况。当然也有几幢大楼的物业比较牛,有一家人家的前台小姐拿着PSP在埋头苦干,头也不抬起来就和我说没有,太不专业了。

  在乘公交车的途中,我又发现了一个不文明的情况,一个人坐在位置上把MP4开得来震天响。过了几分钟以后,坐在他旁边的一个人受不了了,掏出自己的手机放起歌来。看此情况,第一个人不甘示弱,又把音量提高了几个百分点,你说无聊不无聊。

相关文章

2 thoughts on “非中介,不收费

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.