双肩背包

2012-09-01, Saturday | [2,829] × { 1 },Posted in Life

Switzerland  随着近期南征北战、东征西讨越来越频繁,我发现以前购买的有二十个口袋的包包越来越不能适应时代的需求了。以前到一个地方去一两天,只需要带电脑、电源、路由器、鼠标、钱和证件之类的就行了。现在,随着业务的壮大,代天巡狩要两三天了,而且时值盛夏,不带替换的衣服的话,回来的时候要和丐帮弟子一样了,严重影响我的形象。

  如果全部依仗这个单肩背包的话,我的肩膀吃不消。因此我下定决心,购买一个双肩背包,以此来解决现阶段的主要矛盾:日益增多的行李负重需要同压强很大的单肩背包之间的矛盾。到哪里去买呢,还是老地方——便宜路。为什么不去淘宝?因为看不见实物,不知道里面怎么样,不满意的话要退起来烦。

  便宜路里面最多的双肩背牌子是瑞士军刀,就是所谓的WENGER牌,商标是一个瑞士国旗的样子。这个牌子已经做烂了,马路上十个里面有九个是假的。我两个同事每人在过年期间买了一个,没用多少时间就脱线了,虽然价格是便宜的,但是质量不行。

  走着走着,我看到了一个用帆布做的D×××××牌,样子不错,大小正合适;外面是军用黄色的,耐脏。我反反复复看了两次,就在准备掏钱的时候,我发现这个没有放笔记本的隔断,那怎么可以,我只能忍痛割爱了。最后买了一个已经倒闭的电脑公司的双肩背,正好和公司配发的电脑相配,价格也算合理。

  解决完主要矛盾,接下来就是当前的矛盾了——饥饿,跑到五楼的美食世界去暴饮暴食,我点了一份台巴子的最爱——蚵仔煎和棒子的传统食品——冷面。吃完后当时就觉得肚子不舒服,回到家之后觉得浑身乏力,没过一会儿就上吐下泻了,我估计是蚵仔煎里面的生蚝不大干净。以前在美罗城下面的大食代也吃过蚵仔煎,非常的好吃,不愧为宝岛第一的美食小吃,但是这里怎么会这样呢?反正我这里再也不敢来吃了。

 

相关文章

One thought on “双肩背包

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.