齐天大圣发迹地

2013-04-25, Thursday | [4,475] × { 11 },Posted in Work

Peach  本周我又开辟了一个新的战场——位于东胜神洲傲来国的齐天大圣发迹地,花果山福地、水帘洞洞天。孙悟空保着唐僧去西天取经的路上,请事假一个筋斗云可以飞十万八千里,从西域直达花果山,只消几分钟的事情。现在的航空业这么发达,从魔都到花果山也就一个小时的时间,不遑多让。但是飞机每天只有三班,如果错过了班机,想改乘火车的话,那就惨点了,既没有高铁,也没有动车,只有最最原始的K字头绿皮车,要开将近十个小时。

  花果山里面猴子最多,而且猴子都很精,据考证,上海话里面有一句叫“门槛精”的切口就和猴子有关。怎么个精法,有事为证,一般出机场都有一条高速公路,为了限制司机开快车,通常情况下会有测速雷达放在道路旁边。花果山这里的猴子另辟蹊径,把测速雷达隐藏在绿化带里面,这样一年下来,可以有很多的罚款。不过后来司机们也学乖了,纷纷装上雷达探测器,真是道高一尺,魔高一丈啊。

  到了花果山,怎么能够不吃水果呢,第二天晚上,我们一行四人(很巧吧)到了一家水果店中吃晚饭。席间点了很多的水果,有红烧花桃、凉拌八爪桃、葱油生桃、椒盐虾桃、银桃炒蛋等等吧。第三天,我和另外一个人又去吃了一顿,结果这一顿吃得我们食物中毒了,晚上直接上吐下泻。

  本来我们四个人是采取减灶增兵的方法悄悄的撤离花果山的,每天走一个人,这样猴子们不容易发现。但是现在不行了,第三天一早我们两个人直接到了第一人民医院,先花了十块钱挂号,然后经过内科医生的诊治,给我们分别开了药剂(要三百多块,医保都刷不了),吊盐水又吊了半天(我的双手上被戳了三个洞),到四点钟左右才离开的医院(差点被当成禽流感隔离掉),一天是水米未进啊。

相关文章

11 thoughts on “齐天大圣发迹地

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.