用餐标准

2008-09-19, Friday | [2,414] × { 0 },Posted in Life

  现在吃中饭很成问题,到交大附近的豆浆店里面去吃吧,路又远,花色品种又单调,价格还高居不下。到玻璃球下面的DSD去吃吧,各种菜肴应有尽有,但是手续很繁琐,还要先买一张卡才能吃。最后我选择了位于停车场附近的“正宗”的兰州牛肉拉面和旁边的一家阿牛嫂餐馆,价格适中,菜单也丰富,就是没有空调,不过倒也符合我们乡下人的用餐标准。

  我下午请假到了原来的台巴子公司去了一次,自从搬到新的办公室以后,我还从来没有来过。现在的办公室设计很奇怪,总裁级的人物都坐在单独的办公室里面,其余的经理级的和一般的员工都两个两个面对面的坐成一排,而不是按照部门的分开坐。而且里面多了很多陌生面孔,真是一代新人换旧人啊。

  出来以后我乘46路大站车到终点站附近的美食一条街赴夜宴,原来想好的是到麦盛莉吃晚饭的。但是里面排队的人太多了。只好找了另外一家。我点了四菜一汤,符合国宴的标准,胡主席宴请各国来参加五环会和残疾人五环会的嘉宾也不过如此。顺便说一下,那个汤是我自从学车以来最爱的酸辣汤,很开胃。

  喝什么饮料呢,服务员向我们推荐了酸奶和椰奶,鉴于当前的形式,我们没敢点,最后要了两瓶碳酸饮料。结账的时候一算,正好100块一刚。还好当时没问服务员要餐巾纸,否则的话就要多两块钱了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.