Four More Years

2012-11-16, Friday | [3,161] × { 6 },Posted in Life

开心网  为期一周的十八大终于胜利闭幕了,大会选举出了新一届的领导班子,叛徒的弟弟出人意料的位列三公。来自全国各地的代表们纷纷从帝都启程,踏上了回家的旅途,近的乘坐高铁和动车,远的就搭乘飞机。可是就在大家归心似箭的时刻,发改委突然宣布油价下调,其狼子野心昭然若揭。还好我是坐火车到了一个月之前去过的富阳,又重新开始补齐《富春山居图》的工作。

  大洋彼岸的美帝也赶在十八大之前进行了新一轮的总统竞选活动,奥巴马在前半段的选举过程中一直落后于罗姆尼,但是到了最后阶段,奥马巴突然派出超级第六人,并且祭出失传已久的普林斯顿体系,一举拿下加利福尼亚州,打出一个55:0的小高潮,一举反超比分,最后一鼓作气,以303:206的总比分成功卫冕。也算是为十八大献礼吧。

  遥想四年之前,奥巴马刚刚当选总统的时候,我还在徐家汇的港汇广场一号楼里面的某公司上班。为了庆祝奥巴马当选总统,中午我和一帮子人一起去吃自制的火锅,我还买了四两生煎作为主食。除此之外,我还把网上一篇用文言文写的《奥巴马胜选演说》粘帖到开心网——我的日记里面,作为我的首篇网络转载日记。

  现在,四年过去了,我早也转会去了另一家公司,上班地点倒是离徐家汇不远。当初一起吃火锅的一帮人,很久没有见面了。开心网也逐渐荒废,里面的小游戏也不玩了,转帖也失去了兴趣,就剩下分享一些链接了。

 

相关文章

6 thoughts on “Four More Years

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.