河蟹生活

2007-01-18, Thursday | [7,675] × { 0 },Posted in Tour

  电脑主板送修了,回家以后没有电脑用了,只能把老妈的那台专用游戏机搬过来。从原来2.5GHz的CPU,1G内存,250G硬盘猛然间跌倒850MHz,384M内存,20G硬盘,一下子还不大适应。屋漏偏逢连夜雨,再加上电视遥控器也坏了,本来还可以用电视卡撑一段时间,现在也只能用手按了。我的生活水平一下子退步了五、六年。

  昨天终于接到了专卖店的电话,本来说好要半个月的,我已经为此做好了打持久战的准备,把硬盘拆下来挂到Poor Computer上。现在好了,只用了三、四天,完全出乎我的意料,效率倒是满快的,表扬一记。今天下班以后,带上维修单,兴冲冲的赶往徐家汇,争取在七点钟他们下班之前到达目的地。

  在河南中路站(现在已经改为南京东路站了)等车的时候,发现人潮里面混迹有一小撮哈密瓜,要到年关了,大家小心为上,等到东西被和谐了就得不偿失了。昨天有人在网上说,这里发生了一起斗殴事件,两个男的打相打,两个女的在一旁看白戏。我不大相信,在这么和谐的城市怎么会发生这么不和谐的事情呢,一定是有人造谣生事。

  地铁缓缓开动了,一开始还正常,等快要到衡山路的时候,突然停了下来。明明没有到站,车厢的喇叭却响起来了到站停靠的提示声,奇怪。等到了徐家汇前面,司机又一次耍了同样的把戏,这次大家都没有上当,听歌的照样听歌,打手机的照样打手机……,司机一样我们没有反应,只好乖乖的把地铁停到了该停的地方。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.