鸡犬不宁

2005-09-03, Saturday | [27,623] × { 0 },Posted in Tour

  我所在的办公室常住人口有9人,其中竟然有5位D员,可能是全单位里面最先进的办公室了。在开展了D员保持先进性教育的活动之后,我们伟大、光荣、正确的D又发起了另一项声势浩大的活动,就是每位D员要向其他的非D员和群众了解自己身上还存在的一些缺点和毛病,而提意见的人所提的意见要使该名D员脸红、冒冷汗、心跳加速。

  我给一个MMD员提的意见是“太娇生惯养”,她居然不同意,和我争辩了起来,我马上又提了一个意见“不虚心接受意见和建议”这次她终于闷掉了,最后说了一句“虚心接受,坚决不改”。给D员提意见,数十年前伟大领袖曾经搞过一次,当时虚心的很,结果还不是秋后算账吗,这次不知道结局如何,很可能又是流于形式,走走过场,D就喜欢玩这套虚的。

  家里的HP打印机黑色墨水要用光了,今天我到徐家汇去买墨盒,发现笔记本好像很便宜的样子,8000左右有几款的配置相当不错,关注中。

  地铁开到延长路时,上来了三个大学生模样的人,他们一上来就旁若无人的大声说笑。有一个男的头颈里面带了一根很粗的狗项链,穿一件粉红色的T恤衫,下面是中裤和沙滩鞋,最令人受不了的是——脚趾甲涂了很恶心的黑色指甲油。他旁边的女的脸上的化妆品大概有100克重,打扮得像某种家禽(和那个男的倒是蛮配的)。这一对狗男女还当众进行亲密接触。还有一个男的头发染成各种各样的颜色,上车后还算太平,只顾炫耀自己的手机铃声,吵死了。

  上海大学不愧是上海最好的大学,就像上海中学是上海最好的中学、上海小学是上海最好的小学一样。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.