店長推薦

2012-03-02, Friday | [4,356] × { 4 },Posted in Life

咖啡杯  今天中午老板请客,到附近的咖啡馆去吃外国的大饼——披萨。我现在一般是平均每个工作日喝一杯咖啡(咖啡多喝会引起肝病),就拿现在这种天气来说吧,早上从被窝里面爬出来实在是一件痛苦的事,宁愿多睡几分钟也好,那早饭只有上班以后才吃了。于是我早上到公司以后,冲一杯热气腾腾的咖啡,就着家里面带的馒头或者大饼充饥,中西结合,别有风味。

  言归正传,我一进门就在一堆书上看见一个不大醒目的牌子,上面赫然写着四个大字——店長推薦,看来这家店的老板也是同道中人啊。今天不凑巧,三个代表中的一个因为私人原因不来,那他的一份就由我来代劳吧,这也正好填补一下今天还没有“日行一善”的空白(为什么要日行一善,这个以后再说)。

SIT Coffee

  在一个多小时的时间里面,我一共吃了三种不同风味的披萨,吞下了一块黑森林蛋糕和一块起司蛋糕,几十根意大利面和数不清的蔬菜色拉,最后喝了几口柠檬水(碳酸饮料不能多喝,否则会引起骨质酥松),终于把这些东西都塞到肚子里面去了,临走前还打包了一杯拿铁咖啡,做下午茶的道具之用。

  下午无话,五点半下班后,我又火速赶往以前曾经上过班的港汇广场,重温昔日时光的同时还可以领略一下号称采用最新的Intel第九代处理器的ASUS笔记本电脑。促销人员领我们到了一个破旧不堪的大楼里面,但就是拿不出这个比i7处理器还要厉害的玩意儿,那我们只好去买SONY的笔记本了。

  第一家SONY专柜里面店长不肯卖单机,要搭配包、鼠标、膜什么的一起卖,贵了五百多块。我们又跑到第二家的专柜里面,我和店长说上一家要卖套餐,你们这里怎么个卖法,如果也是一样的话,那我就去第三家。店长万般无奈之下,只好签下了城下之盟,我们成功的以4899的价格买了这台i5四核处理器,640G硬盘,2G内存(后来又加了4G,变成6G内存,花了180)的笔记本。

VPCEG38EC/P

  各方面检测无误之后,我运行了开始菜单里面的Windows Anytime Upgrade,输入H4JWX-WHKWT-VGV87-C7XPK-CGKHQ,不多时间,预装的系统成功的从Home Basic版升级到了Home Premium版。本来没有的Aero效果和个性化也就此重出江湖。我一直认为,家里面用用的话Home Premium版可以了,再说了,如果不满意的话还可以再升级成为Professional版(H9M26-6BXJP-XXFCY-7BR4V-24X8J)或者我十分讨厌的Ultimate版(YJJYR-666KV-8T4YH-KM9TB-4PY2W)。为什么讨厌Ultimate版呢,因为明眼人一看就知道是盗版,相反的Home Premium版和Professional版就不会,而且序列号不大容易被封。

 

相关文章

4 thoughts on “店長推薦

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.