风景不错

2008-09-17, Wednesday | [1,911] × { 0 },Posted in Tour

  今天早上到位于徐家汇附近的一幢高档写字楼47楼的欧洲某王朝驻上海办事处参观学习。根据http://www.exploreshanghai.com/metro这个网站上查询到的结果,从我家到徐家汇乘地铁只要34分钟,票价只要4元。我一直记得是5元的吗,难道我记错了,什么时候改的。我在底楼大厅等电梯的时候,看见电梯门上的标志写着最高到39楼,难道还要我再爬八层楼吗,好像不大可能吧。终于在角落里面找到了直达40楼以上的电梯。

  进入办公室以后,墙上贴着巨幅的Google Map拍下来的照片,所拍的地点都非常有战略价值,不是长三角地区就是崇明三岛。所有员工使用的电脑都是英文版的操作系统,显示器都是液晶的,但是有一点我想不通,我所见到的范围里面居然有六、七台打印机,各个样子的都有,难道不能设置一个共享一下吗?

  邀请人把我领到负责人的办公室里面,他是一个外国人,他先看了我的个人网站,接着又浏览了某个化工公司的网站,至此他还没有说一句话。但是当他打开我两年前做的一个化妆品销售网站的时候,他目瞪口呆了好长一会儿,问我是不是我自己做的,我说,Of course,他由衷的赞叹了一句Good。我马上受宠若惊似的回答道,Thank you。

  从负责人的窗口望出去,可以看到对面的西方商厦和下实大厦,就连一站路之外的八万人体育场也看得清清楚楚。临走前,老外对我说,明天给我答复,但愿他能给我带来好消息。我本来想对老外说一句,What a nice view!但是居然忘记了,好后悔。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.