再测智商

2011-01-04, Tuesday | [3,284] × { 4 },Posted in Tour

智利  今天是2011年的第一个工作日,早在去年的12月31日17:00我就接到一个邀请,叫我今天上午到中等智商公司去参观学习。邀请人好敬业呀,这个时间段还不放松工作,令人钦佩。打完电话以后,邀请人先发了一份邮件给我,让我看一下,做到心中有数。然后今天参观学习的时候到前台报她的名字就行了。我一直拖到昨天才回,是不是太晚了一点。

  说起这个中等智商公司,可能有的人不清楚,其实这是一个猎户公司,专门操作球员转会的,他们从中收取佣金,转会费越高,他们的佣金也越高。公司地点就位于徐家汇商业区的衡山路上,两年前的08——09赛季我也曾经到这里来参观学习过一次,没过多久(好像十几天)我就转会法国联赛成功了,所以这次的邀请对我来说是一个好兆头。

  我到徐家汇的时间比预期早了一点,于是我就到对面港汇广场办公楼里面的沙发上去坐了一会儿。在此过程中,我发现一个现象:一到九点半,保安就把南面的大门关了,寒冷的穿堂风没有了,进进出出的人也不得不改道北面转转停停的旋转门了(轴承有点发锈了),这一点我以前倒是没有注意过。

  时间到了,我到了29楼。报了邀请人的名字,但是前台的小姑娘好像根本不认识她。她让我先到公司专设的填表室去填写调查户口表格,接着邀请人终于出现了。我们依次用英语、浦东话、上海话交谈,她还对我所发的垃圾邮件做了一些点评,并且给出了很多建设性的意见,我都用一张废纸一一记录下来,有时间的话立即修改之。


相关文章

4 thoughts on “再测智商

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.