新的开始

2006-08-11, Friday | [36,017] × { 0 },Posted in Work

  周一到周三都没有正式上班,因为没有配电脑。昨天早上我看了几本《世界服装之苑》之类的书打发时间,大家可能奇怪了,我什么时候对时尚感兴趣了?因为那里只有这种书可以看。十点多钟的样子,HP的品牌机终于送来了,用的是闪龙64的3200+,内存只有256M,还被集成的显卡占去了128M(BIOS里面找不到调节显存的地方),预装了很多垃圾软件。

  本来说好要加一根512M内存的,但是送货的人却带来了DDRII的,根本插不上去,只好128M先用着了,今天终于带来了。接下来的事情就是毫无技术含量的安装Windows 2000和一些软件以及系统更新了,一直弄到六点钟下班才将将完毕。这个还算速度快的,用的无线网卡下载速度高达一百多K,而且非常稳定,不知道BT时会怎么样,以后有机会试试。

  说完机器来说说人吧。同事的名字很奇怪,从内部电话单上看,只有我的名字是两个字的,其他的都是三个字的,而且读起来像英文,难道这里每个人都要起一个英文名字吗?看来我也要入乡随俗了。今天早上来了一个面试的,大老远的从青浦赶过来,到这里已经是十点多钟了,听说他来一次要十多块钱,如果真的上班的话,工资还不够车费的。

  再来讲讲自费的中饭吧。昨天中午到共和新路路口的WZW吃了一碗鸡骨酱面,里面根本就没有鸡骨,只有几块邦邦硬的豆腐干在那里冒名顶替,汤很辣,不是很喜欢,以后不去了。今天中午就在附近的美食小吃店对付了一碗鸡丁炒面,从付钱到面端上来一共等了十几分钟,活杀一只鸡都够了。这家店到还比较厚道,鸡块蛮多的,只是送的汤里面胡椒粉放得太多了,辣死人了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.