庐山真面目

2005-04-10, Sunday | [3,270] × { 0 },Posted in Tech

  培训结束以后,吃完晚饭正在看《新×晚报》的PDF版,突然间接到了来自梦×园的电话。这次是安装光驱的事情,老人家买了一个新的刻录机,装上去以后系统不认(很明显是跳线的问题)。我又可以名正言顺的去看望老人家们了,真是太开心了,培训了一天的疲劳就这样被抛到了九霄云外。

  到了那里以后,我三下五除二就把跳线跳好,接着试刻了一张音乐唱片,为了拖延时间多待一会儿,我选了最慢的8×来刻(没有找到4×的选项)。这时他们家的小女儿及其男朋友(看上去很睿智的样子)回来了,以前去了几次都没有碰到,今天我终于能够一睹庐山真面目了,这姐妹两个人不仅长得蛮像的,脾气也类似,就是发型不像。

  他们两人刚回来就拿出两本《×家家具》在那里欣赏,我也在一旁学习学习,忽然翻到一页看到里面有一个壁柜不错,这个壁柜好像是木质的,有很多的格子,里面可以放很多的东西,例如:书籍、唱片盒、小的环绕音箱还有灯饰什么的,价钱只要190多块,太便宜了。后来仔细一看原来190多块指的是壁柜上面的一个台灯!整个壁柜要将近1000元!

  接着姐妹两个人又拿出挪鸡鸭手机通过红外线来互传图片,我终于得偿所愿的看见了7280这款没有键盘的手机了,又长又细的,样子满好看的,就是打字比较麻烦,行货买一买大概要五千多块吧,我没好意思把我的M55拿出来显眼,我的手机还不到九百块。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.