快乐万圣节

2005-11-01, Tuesday | [5,463] × { 0 },Posted in Life

  昨天是10月31日,西方所谓的万圣节,有点类似于我们这里的“冬至”一样,都是鬼过节。下午接到一个内线电话,是从底楼打过来的,力邀我去她的办公室参观学习,说话的语气什么沉重,我还以为出了什么事情了。

  到了那里,推开门一看,房间里面暗搓搓的,电风扇上挂了一个憨态可掬的穿着红色长裙的骷髅,裙子上用红颜色的笔写着“××拿命来”,旁边还画了一把刀,时不时的发出阵阵怪笑,就像被人呵了痒兮兮一样,煞是可爱。两个女同事躲在毛玻璃的后面,透过微弱的自然光,在玻璃上映出了两个披头散发的仙女的模样(如果只映出两个头的话,恐怖效果可能会更好一点)。一旁的电脑中放着悠扬的乐曲,当我走近电脑的时候,拖线板居然自动跳闸了一刚,不用说,电脑也死机了。

  这种骗人的把戏还想把我吓住,她们太小看我的心理素质了,对比前不久看过的《惊声尖叫(Scream)》、《死神来了(Final Destination)》等恐怖片系列,这种东西简直不值一提。两个女同事也十分失望,因为她们精心营造的恐怖场景没有达到吓人的根本目的,反而把办公室的电脑弄坏掉了,真是得不偿失啊。

  我走了以后,听说又有几位受害者,怎么现在的人这么无聊(胆小)啊,不解。

  这两天出了很多的好片子,我看了其中的两部:《世界大战(War of the Worlds)》、《绝秘飞行(Stealth)》,《星球大战前传III——西斯的复仇(Star Wars Episode 3 Revenge of the Sith)》,已经下好了,还没有时间看。《世界大战(War of the Worlds)》里面的那个外星人样子挺怪的。《绝秘飞行(Stealth)》里面四架这么高科技的飞机,一架撞山了,一架空中解体了,一架着陆时坠毁了,还有最好的一架居然被直升机干掉,太逊了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.