新旧对比

2008-02-29, Friday | [5,950] × { 0 },Posted in Work

  经过了六个月的煎熬,我们终于又要换办公室了,原来的那个办公室位于楼面的犄角旮旯,无线信号极差,不仅不能搜索到商务中心免费提供的无线上网信号(其他的无线信号倒是有几个),就连手机的信号也不好,不管是打还是接,通常过了几秒钟就会断线。因此每次我们接听手机都要跑到大堂去,可以说“通讯基本靠吼”。

  同时,这间办公室的空调设备也很有问题,不管外面的温度是高还是低,温度始终保持在二十几度。夏天的话还好一点,冬天就不行了,比如现在外面的温度大概在十几度左右,但是一进这间办公室就觉得进了烤箱,又闷又热,穿一件衬衫都觉得热。就这个问题和物业交涉了很多次,都没有结果。

  新的办公室和原办公室在同一楼面,旁边就是茶水间,这下喝水方便多了。但是也有不好的地方,原来的办公室可以坐五个人,但是常住人口只有四个人,有一位设计师和一位×总要经常的到外地去出差,这样办公室里面只剩下两个人了,我可以尽情的戴上耳机学习英语,现在好时光一去不复返了。

  新的办公室也可以坐五个人,但是里面有两位老总,两个人同时出差的概率就比较小。现在上班的时候时时刻刻有人在后面盯着,我也只能老老实实的看看文字版的论坛,不敢越雷池一步,就像孙悟空被戴上了紧箍咒一般不自由。看来是时候采取某些行动了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.