越洋电话

2009-11-17, Tuesday | [2,927] × { 3 },Posted in Life

  这两天气温骤降,我星期天下午翻箱倒柜想找一些可以御寒的衣服出来,找来找去都是冬天穿的服装,里面有毛的。现在穿这种衣服好像早了点,要等到再冷一点再穿,不然的话,数九寒冬真正来临的时候就没有衣服穿了。最后一件前公司老板发的蓝色制服映入了我的眼帘(映入眼帘这个成语是小学生作文的必杀技),据说面料是摇粒绒的,手摸上去非常暖和,就是它了。

  只是在左胸口有一个明显的大大的公司LOGO,为了不被同事们看见,我整天提心吊胆的,生怕事情败露。穿着以前公司的制服到现在的公司去上班,就像九品芝麻官里面说的一样,用前朝的尚方宝剑来斩本朝的公污员,好大的胆子,想造反啊。经过昨天的试穿,还好没人发现,以后我就可以把胆子放大一点了。

  今天早上八点钟我参加了一次特殊的参观学习,是通过越洋电话方式进行的,对方是从美帝的天使城打过来的,号码是很长的一串,+0001951211……,我家的电话都显示不全。我对时间很疑惑,我们这里早上八点,对方应该是晚上八点左右,早就下班了。看来美国人民的工作压力蛮大的,奥巴马不要光想着到上海来玩,好好解决一下国内的民生问题吧。

  在电话里,对方问我Dell的笔记本怎么选择光驱启动,我说在启动时可以按F2进BIOS里面,然后选择启动设备;也可以直接用F12迅速选择(好像笔记本都这样),对方很满意,连声称赞Great。接着他又介绍了一下公司的情况,其实这些我已经在发垃圾邮件的时候研究过了。

相关文章

3 thoughts on “越洋电话

  1. 你啥啊,买个什么猫啊狗阿的以前用来给裤子打补丁的那种布条给缝上,不就结了。别人发现了,你就说我返老还童了!多好的借口~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.