情流夜中环

2011-03-01, Tuesday | [3,022] × { 2 },Posted in Tour

OSX  上周六采购好了顶级商务笔记本之后,我想把淘汰下来旧的电脑重装系统,以便给新来的人使用,但是却找不到出场自带的一键恢复功能。我只能找了一张盗版的Vista光盘,装了和底部序列号符合的Home Basic版,接着网上搜了一个Ultimate版的序列号,妄图用Anytime Upgrade来升级,结果都报错了。无奈之下,我只能退而求其次,换了一个Business版的号码,这次倒是成功了。

  告诉大家一个好消息,从今天起,上海的公交、轨道交通、轮渡统一将儿童免票身高线标准由1.2米调整至1.3米,这样一来,我也可以享受这一优惠政策了。于是,今天早上我就光明正大的乘坐公交车由城乡结合部所在的外环地区一路南下,途经中环,最后到达了内环里面的某特别行政区广场进行参观学习活动。

  这座广场我几年前曾经来过,是到这里楼上的餐厅吃饭,三个人吃掉了三百多块,人均消费达到了一百多元,好贵啊,一点也不实惠。不过,有句说句,菜的质量不错,色、香、味、意、形、养样样俱全,完全值这个价钱。

  在去特别行政区广场之前,我先到了马路对面的生梨专卖店去体验了一把。这里有各种各样的生梨,黑的、白的、方的、圆的、厚的、薄的……,当然了,还有一些辅料。我记得上一次到这里来的时候,这里还是赛博数码广场,怎么一下子城头变幻大王旗,成了生梨店了呢。这个世界变化的太快了,一转眼生梨五代就要上市了,我却连第一代的生梨还没啃过。不过听说生梨店的乔掌柜最近身患重疾,看来已是病入膏肓了,我就等着他百年之后生梨狂跌了。


相关文章

2 thoughts on “情流夜中环

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.