风筝与鸭

2006-10-05, Thursday | [11,522] × { 0 },Posted in Tour

  从HK公园回来以后,我就感冒了。家里面的克感敏都吃光了,翻箱倒柜找了几包“柴胡”冲剂,喝了以后睡了一觉发了一身汗,感觉今天好多了,但是还没有完全好透。今天下午来到离家不远的3Q公园玩耍,同去的还有徐小组长和她的女儿,小姑娘一个人玩很没有劲的,我就打电话叫了我的小外甥出来,两个小朋友一起玩耍。

  小外甥乘差头从家乐福赶过来,他们一家们早上到那里去买童车去了。结果他们斥巨资买了一辆黄颜色的童车,有四个轮子,要三百多块钱,哈巨,比我骑的那辆高级多了。我几年没有到3Q公园来了,里面的儿童乐园都变样了,原来的荡秋千、沙地都被拆掉了,取而代之的是一些老年人专用的贱身器械,具体的名字我也叫不出来,看功效好像是锻炼腰部的。

  两个小朋友玩得蛮开心的,跷跷板都玩出花样了,除了上下动以外,还时不时的左右晃动,据说现在幼儿园里面都这么玩。过了一会儿,他们又到河浜旁边去看人家放风筝,可惜今天风不大,成功的概率不高;到亭子里面听一帮老头老太唱戏,还煞有介事的帮他们鼓掌打拍子。有一点未能尽兴,河浜里面的小鸭子不在了,两个小朋友都吵着要看小鸭子。

  吃晚饭了,一帮子人来到附近的KFC,叫了一个外带全家桶(为什么不叫电视里面穷做广告的那个差犬套餐呢?)。两个小朋友又在KFC里的儿童乐园疯了一个多小时。这时来了一男一女,两人坐定以后拿出一个白色的笔记本电脑出来炫耀,一开始我还以为是Apple的,后来一看原来是最近频频发生爆炸的Dell,丢人现眼啊。

http://picasaweb.google.com/CDHaha/3SpringsPark

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.