一片

2009-04-01, Wednesday | [2,524] × { 0 },Posted in Work

  昨天是原来老细任职的最后一天,今天他又来办公室了,叫我帮他把电脑重装一遍。我说重装一遍太烦了,如果你怕隐私泄露的话,我可以帮你把账户消掉,只要几分钟的时间。他也同意了。我就进到Administrator账户里面去把现有的账户删掉了,这个还不算,还要把USER文件夹里面的原账户的配置文件也要删掉,C盘一下子多出来很多的空间。

  下午发生了一件我工作以来从来没有遇到过的事情,中午的时候物业打电话过来说,如果我们再不交物业费,就把我们的电掐掉。我们还以为是愚人节玩笑呢,就没当真。谁知到了两点钟,办公室里面的电果然没了,大家都趁着这个好时光休闲娱乐,有的人拿出PSP在那里玩游戏,有的人拿出照相机在拍照留念,我因为用的是笔记本,所以用电池模式看《周立波——笑侃三十年》,坚持了将近一个半小时终于也不行了。

  到了四、五点多钟,电还没有来,房间里面已经是一片漆黑了。我们多次打电话到物业去交涉,他们始终在踢皮球,互相推诿。我路过茶水间的时候,突然发现茶水间里面有空的插头,那么我们为什么不能通过拖线板把电从茶水间那里拉进来呢?这样子电脑、打印机这些东西都可以用了。不过这样好像吃相太难看了,而且空调和日光灯还是没有,白天办公难受,傍晚写字难受(还好我不写字)。

  到了六点钟,但终于来了。不过说到底这件事情还是我们的错,原来应该三月一号交的物业费一直拖到四月一号才交,不拉你的电拉谁的电。这件事也给了新的老细当头一棒,第一天新官上任,三把火还没有烧起来,就给你来个下马威。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.