笔记本分区

2002-07-28, Sunday | [12,817] × { 0 },Posted in Tech

从张家界回来以后,大家在看拍的照片,竟然分不清是在哪个景点拍的,太可悲了,妄称世界自然遗产!不是背景一团漆黑,就是身后一块块石头。当然啰,其中不包括我有史以来拍的第一张露天照了,那几天就等于白过了,明年我再也不去旅游了!

老姐不知道从哪里骗来了一个宏基的便携式笔记本电脑,吸取了上次王××的教训,这次开机只用了5秒钟,只有10G的硬盘整个作为C盘,装的是WinMe……为什么笔记本电脑都不喜欢分区呢,真搞不懂?老姐除了玩游戏以外就连开、关机都不会,以后有的烦了。刚刚帮老姐弄好,第二天自己的宏基Acer57C(可不是明基BenQ)就开不出来了。现在我的电脑除了软驱、键盘、机箱+电源以外就是显示器没有换过了,心想这次要坏分了。正在翻箱倒柜找存款的时候,那里老爸妙手回春,在没有电路图的情况下居然发现了一个保险丝被烧坏了,替我省了1500大洋,不过淮海路去不成了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.