看房大军

2006-09-01, Friday | [5,458] × { 0 },Posted in Life

  这个礼拜下了两场大雨,一次是在星期一,还有一次就是在今天了。说来也巧,伴着突降的暴雨,随之而来的是小区物业公司的电话,他们要带一位客户来看房形和采光。礼拜一四点多钟的时候来了一次,是一位中年男子。陪同的物业公司的人为了卖出一套房子,极尽吹嘘之能事,一会儿说这堵墙不是承重墙,可以敲掉;一会儿说这里可以作一个玄关,说得我也有点怦然心动了,更不用说那位看房的老兄了。

  今天又来了两位看房的,是礼拜一那位老兄的老婆和女儿。其实他老婆礼拜一已经来看过了,今天她不放心,特意选了暴雨过后又来看一次,陪同的还是那位物业的工作人员。来就来吧,但是选的时间非常不合时宜,还有几分钟我们就要下班了。她们匆匆看了几眼以后,感到非常的不过瘾,跑到同一楼面的04室又去看一次。物业的人没有办法,只能在一旁无奈的陪同。

  昨天我下载了很多的上海滑稽戏,有姚慕双、周柏春的,有杨华生的,有袁一灵的,还有很多名家名段,都是一些传统的段子,一共有六十几个文件,一百四十多兆。一天到晚听流行歌曲没有什么意思,换换口味也满好的。现在家里的服务器里面可用空间不到五百兆了,我预计在国庆节期间去买一个大硬盘,加在服务器里面,提供FTP下载。

  我今天发现了Windows Media Player的一个新的功能——听歌的列表里面没有听过的歌曲都是三颗星,听了一边以后,就变成四颗星了,好像是自己加上去的,我根本没有手动打过分。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.