冬季转会

2006-12-14, Thursday | [19,144] × { 0 },Posted in Tour

  不知道从什么时候开始,一个赛季除了夏季转会以外还增加了一次冬季转会,第一个冬季转会成功的是谁,已经无从考证了,但是有一点可以确定,冬季转会前,肯定是大家进行参观学习的热潮。我也不能免俗,义无反顾的投身到了这个轰轰烈烈的流动大军之中。

  今天我已经第三次到外滩这里参观学习了,第一次的经历自是不必多提,前面的文章已经详细记载了。前天又去了一次,和部门主管(好像是台湾人)Hung总谈了几句,他说要把我的相关资料送到美国,给FBI、CIA、SWAT、CNN、ESPN、CCTV去进行政治审查,如果他们同意的话就可以Pass了。我还以为要政审要很长时间,谁料昨天下午就得到通知,政审通过了,要我今天早上九点钟之前过去签约,看来美国人的办事效率挺高的吗。

  为了避免迟到,我八点钟不到就来到了附近的地铁站,里面已经是人头攒动了,我等了三辆车总算挤上去了,转乘二号线的时候又经过了一番拼搏,这样总算在八点五十八分到了目的地。好险,差一点就迟到了,看来以后上班不能乘地铁了,要另找一个有效、便捷、快速而且便宜的方法。

  回来的时候,乘坐4×路,上面的移动电视正在播放名为《大话G游》的Flash TV片段,其实就是把电影《大话西游》改成Flash,另外加上了一点和电影有所不同的搞笑成分在其中。刚放到猪八戒在卖猪鞭这一段,就结束了,打出欲看完整版请访问www.××.cn的字幕,太万恶了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.