难偿夙愿

2011-02-18, Friday | [4,226] × { 2 },Posted in Tour

鸽  元宵佳节过完以后,报纸电视、网站里面说上海面临着用工荒,三四千块的工作都没人做,企业根本招不到员工,以至于很多企业都停工了。说得我又有点蠢蠢欲动,我又开始了发送垃圾邮件的行动,争取在接下来的四转会高潮中有所建树。但是在年前,一些猎户和我说,由于我近几个赛季转会太频繁,所以影响到了我现在的转会申请,我要好好想一个对策出来。

  昨天晚上七点多钟的时候,我接到电话通知,邀请我今天下午到二马路上面的一家英国工程公司去参观学习。我一直有一个梦想,就是在有生之年能够到联合国五大常任理事国所开的公司都待至少一遍,现在中国、美国、法国的业已完成,只剩下英国和俄国了。如果这次能够成功的话,那么离我的梦想又近了一步(俄国的那个有点难度)。

  我乘车到人民广场,突然发现这里多了很多的鸽子,草坪上、小径上和大树上都是的,一点也不怕人,还争相抢食人们播撒的谷物,就像很多外国电影里面一样的。这样的话,John Woo应该很开心,以后拍电影可以选这里为外景地了。趁着时间还早,我到大马路上的诺基亚旗舰店去看了看,里面还是人山人海,一点也看不出来股票狂跌20个点的样子。

  诺基亚出来以后,我又到二马路上面的临安银行里面等待,几个保安看我不顺眼,但是他们又不好意思赶我走,只好远远的监视我,直到我离开营业大厅走到电梯间,他们才松了一口气。
……
参观学习的最后,我问了关于工作时间的问题,被告知就是普通的早九点到晚六点。既然如此,为什么会在晚上七点钟打电话给我呢?


相关文章

2 thoughts on “难偿夙愿

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.