非洲时刻02:英格兰 11:1 美利坚

2010-06-13, Sunday | [2,533] × { 0 },Posted in Sports

世界杯  第二比赛日的最后一场是英格兰Vs美利坚,早在60年前的巴西世界杯上,英格兰曾经0:1不敌美利坚,结果英国国内的媒体妄图蒙蔽视听,自作主张的在0前面加了一个1,结果变成了英格兰10:1大胜美利坚了一刚。这一次双方战成1:1平,我就越俎代庖一下,也加一个1,变成11:1

  英格兰的最大短板就是后防线,想要夺冠就要先把门将问题解决了。别看这几年英超办的红红火火,但基本上都是外援的功劳。英国是(现代)足球的发源地,因此他有四个足球协会:英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰,在亚洲也有这么一个(古代)足球的发源地,恰巧也有四个足协,其中的一个足协曾经有一项转会制度(不知道现在还执行不执行了),守门员位置上不能引入外援,这样本土的守门员不就有锻炼的机会了吗。我衷心的希望英足总能够考虑一下,在不远的将来可以付诸实施。

  阿根廷也有同样的问题,后防线不大令人放心,但是阿根廷的锋线实在太强大了,可以有效的弥补这个缺陷。六大前锋随便叫出一个来就吓死你,若不是尼日利亚的门将巫术护体,超常发挥的话(估计赛后被评为 Player of the Match 了),被攻入七八个球不在话下。正所谓:
阿国小伙真不赖
个头不高有能耐
单骑闯关谁人比
一代球王老马在

  昨天最早开始的韩国Vs希腊让人眼前一亮,韩国人踢得有模有样,不再一味的玩体能,中场的组织和调度颇有世界级强队的风范,前场居然也能传出致命的传球,和我们印象中的跑不死的棒子有很大的差距。反观希腊队,这次真的要反观了,XiLa 反过来就是 LaXi,和希腊国内的经济状况一样,看来雷哈格尔的一世英名要在南非彻底葬送了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.