长篇累牍

2005-08-28, Sunday | [28,411] × { 0 },Posted in Tour

  今天到中学时代的母校去参加一个全区的大会,这个会场里面的前后排座椅之间的间隔很小,就像某些公交车的座椅一样,坐在位置上一点也不舒服,人一定要侧过来才行,不知道是哪个白痴设计师设计的。上面的主持人从9:00一直说到11:30,精力很旺盛的样子,我在下面听的人也口干舌燥,频频喝水,他也不觉得累,嘴巴也不干的,佩服佩服。

  由于实在是太无聊了,我就拿出MP3,开始听歌。现在我的Zen Xtra里面已经有了1000多张专辑、10000多首歌了。我左手边的同事看到后顿时瞪大了双眼,显出一幅很不可思议的样子,他想:竟然有这么大的MP3?当他得知这个MP3的容量居然高达30G时,他无语了。

  这时,我右手边的同事也拿出他的高级CEC手机,放一些很“精彩”的电影剪辑,其中大部分都是周星驰的片子里的,石斑鱼的声音实在太搞笑了,引得坐在我们前面的一个老菜皮时不时的回过头来,脸上还流露出羡慕的表情。她旁边的一个小MM,刚才还在玩弄自己的手机(估计在发短消息),目睹此副景象,马上把手机收了起来。

  到了10:45左右,耳朵实在受不了主持人的长篇累牍,到外面去透了一下空气。正好看见有一帮白衫蓝裤的人正在操场上训练。他们这里操场真够多的,除了一个标准的足球场以外,还有十几个篮球场,还有网球场和游泳馆,当然了体育馆也是少不了的,真是太奢侈了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.