重出江湖之套鞋

2012-03-04, Sunday | [1,729] × { 2 },Posted in Life

套鞋  最近上海阴雨连绵,虽说古语有云:春雨贵如油,但是油太多也不见得是一件好事。身上的衣服、裤子和袜子总要换吧,洗了之后无法进行光合作用,干都干不了,穿在身上很不舒服。鞋子更不用说了,由于天天下雨,我的几双皮鞋和球鞋都湿光了,无奈之下,我只能翻箱倒柜,找出了镇宅之宝——一双很久很久以前穿过的套鞋。

  礼拜五我把套鞋穿到公司里面,以至于在中午到咖啡馆去吃中饭的路上,同事们都很惊讶,这也难怪,这双套鞋比某些人的年纪都大。路面上免不了坑坑洼洼,有些地方则是有很多的积水,其他人都躲着这些水塘走,而我却视水塘为无物,凭借着套鞋良好的隔水性,大踏步一往无前的向前冲去……

  下班之后到太平洋买电脑,店里的小妹看见我这双鞋也惊为天人,还说我很潮。我听了很受用,没想到我三十几岁的人了,终于抓住了潮流的尾巴,我也心满意足了。但是潮归潮,价格还是不能不砍的。到百脑汇去配内存的时候,店家也是有意无意的多看了两眼,看来以后想要吸引眼球,一个很简单的方法就是——穿套鞋。

  挟购买SONY笔记本之余威,拎着笔记本到旁边的太平洋百货六楼去买鞋子,先看中的两双打勾牌的鞋子,很轻很舒适,但是价格也蛮辣手的,打完折以后还要800多块。再到旁边的Reebok专柜转了转,看重的一双鞋子打完折才不到三百,这还等什么,马上刷卡。成功之后马上脱下套鞋,直接把新鞋子穿回家了。

 

相关文章

2 thoughts on “重出江湖之套鞋

  1. 最近逛了一些博客,很多都很有创意,不过也有些看来看去好多都是相互转载的文章,没有多少是原创的,看多了也眼睛疲劳了,但是版主你这个博客还可以,终于有点新鲜感,所以忍不住留言了,当然也算是灌水感谢一下。版主加油!支持你!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.