恶搞金刚

2006-02-11, Saturday | [6,252] × { 0 },Posted in Entertainment

  冬歇期以后,下半赛季马上就要开始了,在昨天的准备会上,大组长交给我一项艰巨的任务——把一篇二十多页的巨著打到电脑里面去,我回去试了一下Office里面自带的语音输入法,效果不咋地,虽然速度还算可以,但是正确率欠佳,经常要手动修改。最好决定放弃,还是用 微软拼音算了。

  前几天下载了《金刚》的DVDRip,容量有2.1G,是少见的三碟装,依稀记得《美国往事(Once Upon a Time in America)》也是三张盘。影片长达三个小时,其实前面的一个小时可以忽略不计,因为男主角根本没有出场,和后面的部分关联不大。接下来的一段就像动物世界一样,男主角大战恐龙,男主角大战吸血蝙蝠,还有人虫大战。电影结尾像警匪片,男主角砸汽车、毁建筑,极尽破坏之能事,最后还发展到胆敢劫持人质,公然拘捕的地步,当然,其后果就是咎由自取了。

  看完片子以后我一直在奇怪,男主角是用什么方法在昏迷的情况下面被偷运回纽约的呢?是用那艘破船吗?有这么大的货舱吗?那个岛里的很多生物,诸如男主角、蝙蝠、蚊子、蜈蚣、蟑螂等等都长得超长的大,可为什么当地的土著人还是和常人一样呢。这个说不通。

  电影的结尾处理得也不好,没有留下一点悬念,我要是导演的话就做如下的修改:帝国大厦门前,最后人们围住男主角拍照留念的时候,突然男主角动了一下,人们四散奔逃,逃啊逃,逃啊逃……,由人群构成了字幕“The End”,这样子又可以为拍续集留一手了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.