多拉A梦

2007-07-17, Tuesday | [12,398] × { 0 },Posted in Tech

  这两天的天气实在是太热了,把我服务器主板的电容都烧掉了。礼拜天的傍晚,刚吃好晚饭准备看一部电影,突然间就闻到一股怪味。一开始我还以为是隔壁邻居家烧菜烧焦掉了,但是仔细嗅了一下,这股怪味竟然是出自于服务器的主板。当我把服务器的电源拔掉再插上去启动的时候,果不出所料,没有反应了,看来又要破费了。

  礼拜一我把主板带到虬江路去修理,花了30块钱换了十几个电容,希望这次能够熬的时间长一点。接着我又到了淮海路赛博,公司里面新来了一位老总,要为他配一台IBM电脑,但是只给了一万五千块,怎么够呢,新出来的T61是不行了,只好买T60了。我让店员便宜点,他说可以送一些小东西,如耳机、摄像头、话筒等等,都是一些没有用的东西。

  今天店员送货过来了,他想我们之所想,急我们之所急,给我们送来了几个卡通造型的USB风扇,这些风扇统一都是多拉A梦造型的,我刚一打开风扇盒子,周围的女同事们就大声尖叫起来了,争着抢着要。无奈尼多粥少,不够分,怎么办呢,店员答应明天过来拿支票的时候再带几个来,这才避免了一场明争暗斗的发生。

  说起来也奇怪,以前明明叫机器猫或者小叮当的,好好的为什么突然间改名字叫做多拉A梦呢?可能是机器猫吃得多、拉得多、经常看A片还时不时的做梦吧,日本人真变态。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.