富庶小区

2008-07-28, Monday | [2,211] × { 0 },Posted in Tour

  今天上午到宝山区最富庶的小区内的一家家电公司去参观学习,该公司以家电维修起家,现在转型到家电销售了。但是真的有人会来买吗,买家电我们一般都是到国美、永乐、苏宁等连锁店去买,很少会通过网络来购买,因此,我对它的发展前景持观望态度。

  到了以后,接待的小姐让我直接上到三楼,那里有三间房间,一间是经理办公室,门紧紧的闭着,里面还时不时地传出谈话的声音;一间是负责人的办公室,门虚掩着,里面堆满了各种办公用品,但是没有人;还有一间是卫生间。我在楼梯上等了三十分钟,终于从经理办公室出来一个人,把我让到二楼的会议室里面。

  他和我谈了两分钟就出去了,其中前面一半的时间一直都在摆弄空调,他怎么开也开不起来,最后只好打开了电风扇。我还以为他出去是去调我寄来的垃圾邮件,但是不是的。过了几分钟又来一位所谓的技术人员,他和我谈了两分钟,其中根本没有涉及到任何技术问题。这家公司的管理实在是太混乱了。

  出来以后我要马上赶到浦东世纪大道去,昨天在网上和人说好了去买一个二手的电源。我本来想乘112路到人民广场换地铁二号线的,但是一直找不到公交站头,最后只好乘78路换轻轨了。看来这个小区其他的都好,就是交通还不是很方便,希望地铁七号线开通了以后能有所改善。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.