12315

2007-11-15, Thursday | [12,217] × { 0 },Posted in Life

  一个礼拜以前,我怀揣着东芝特约维修点开具的丹书铁卷,来到赛博数码广场的东芝专卖店里面和他们探讨退货的事宜。但是里面的店员非常的牛×,只答应给我换货。我马上拿出笔记本用户手册,里面的第六页上写的和三包规定里面一样,七天之内消费者可以选择退货、换货。

  我也曾经考虑过换货,我把坏的笔记本买下来,一万多块钱给公司,就说是退货的钱。然后再用坏的笔记本去换一个全新的回来,接着再把新的笔记本卖掉,这样说不定还可以小赚一笔。但是我到网上一查,现在这个型号的价钱只有九千多块了,那我不是要亏掉几百块钱吗,这不行的。

  我马上打东芝的关怀热线116××××××进行投诉,里面的一位接线员说要和上面的领导商量一下,而该领导现在在外地出差,要到第二天的下午才能给我回音。好吧,那我先回去了,第二天我一直等到六点钟下班也没有接到电话,看来我是中了他们的缓兵之计了。你不仁,可不要怪我不义了。

  我礼拜二到上海市消费者协会的网站上去填写了一份投诉单,这个12315再不行的话我就只有打电话到东方电台的“渠成热线”去投诉了。结果昨天赛博市场部的一位杨先生打电话给我要我第二天去把这件事情了结一下。今天下午,慑于舆论的威力,店方终于签下了城下之盟。我对消协又多了一分好感。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

«