现场转播

2006-04-04, Tuesday | [9,913] × { 0 },Posted in Tour

  今天下午到位于市中心HP区的兄弟单位去参观学习,我和同事两个人吃罢中饭以后十二点钟就出来了,到达目的地比预期的时间晚了五分钟,这个不是很正常吗。但是却被门口接待的MM挡住了去路,她拒绝放我们进入直播现场,非要我们到另外一间接待室去观看实况。

  一开始心理很不平衡,但是到了那间接待室一看,这里的座椅都是沙发椅,比起现场的塑料凳子来说不知好多少倍,人还可以陷在其中,非常舒服。座位的分布呈阶梯状,顶上有一个投影仪正在播放隔壁的实况,就像在电影院看电影一样,关键是这里的人屈指可数,不像隔壁看的人比表演的人多几倍,坐在后排看也看不见,还有水喝,还有音乐听,既来之,则安之吧。

  结束了参观学习之后,乘18路来到了人民广场的地铁站,地铁站的入口正好在RedFox广场(我原来一直以为RedFox广场是在淮海路的,看来又要加强学习了)的地下商铺附近,久居城乡结合部,难得来一次市区,不带一点东西回去怎么行呢?前面不远处有一家西式点心店,我花了100块钱买了十一个巧克力点心带了回去,营业员还送了我一袋像水果色拉一样的东西,只不过色拉酱是巧克力汁做的,外加两张优惠卷和一张VIP卡。

  回到单位里面已经是将近五点钟了,但是办公室里面的同事还都没有下班,我一一分发了点心,多出来的又到楼下去发了一圈,有人误会我是不是搞定了终身大事,只向我道喜,我只能尴尬的同喜同喜了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.