丑女多做怪

2010-10-28, Thursday | [3,947] × { 4 },Posted in Tour

ID Card  这两天接连被猎户猎了好几次,这些还不是正宗的松江府本地猎户,是远在浙江临安府和更远的Дальний(最近不断发生爆炸的)当地的猎户,看来猎户们也开始实行远交近攻政策了。说起来也很奇怪,每次快要六点钟下班的时候,这些猎户才打电话给我,看来猎户们早已练就了一身昼伏夜出的本事。

  以前我也曾经被本地的猎户猎过,但是也仅仅是局限于猎户这个级别,没有更深一步的发展。这次不同了,猎户把我的情况告知了雇主,雇主很满意,邀请我今天下午去参观学习。对方的盛情难却,我也就半推半就的答应了。只不过地点有点偏僻,在张江集电港,地铁下来还有一段距离。

  在邀请函上,对方给了我两个交通方面的Option,一个是到张江以后乘有轨电车,第二个是到广兰路以后乘差头。我选的是Option 3:到广兰路以后直接步行30分钟到达目的地。这里果然很荒凉,出了地铁站,一眼望去,满目疮痍,一座破桥横亘在路中间,马路上基本上没有行人,就连车辆也很少。我不禁又吟诵起了李清照的名句——生当作人杰,死亦为鬼雄。至今思项羽,不肯过浦东。

  我到了目的地以后,先在门房间登了一下记,其中有一项来访者的身份证号码一栏我没有填,取而代之填的是手机号码。但是两个乡下女人不同意,一定要我填身份证号码,我借口说没带,后面关键的几个号码也记不住(这里又不是银行和警察局,凭什么出示身份证呢,阿三的公司也搞不好了)。双方就这样僵住了,我只好打电话把负责人叫下来,大家一起到外面的餐厅去谈心了。


相关文章

4 thoughts on “丑女多做怪

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.