飞雪迎春到

2004-01-18, Sunday | [8,132] × { 1 },Posted in Life

下雪了,今年的第一场雪。

  与你情如白雪 永远不染俗尘,
  谣传常常是恶梦 不可心惊震。
  你看见雪花飘时 我这里雪落更深,
  寂寞两地情 要多信任 明了真心爱未泯。

  寒梅仍能傲雪 你更加胜别人,
  谣言从来莫信任 真心早共印,
  我看见雪花飘时 对你的爱钟更深,
  日后我回来 最好证实 原来真心爱未泯。


这个星期四(元月二十二日)就要过年了,令我非常不爽的是,领导又安排我大年夜值班,从下午16:00一直到晚上20:00。这已经是第二次安排我在大年夜值班了,上一次是在刚刚进单位的时候,时间也是16:00~20:00,那一次年夜饭也没有吃了,只好在旁边超市里面买了一包方便面裹腹,最后只发了十块钱,正好买两包泡面。今年这次我已经和搭档商量好了,每个人值两个小时的班。还好只到晚上八点,再晚一点,春节联欢晚会就看不到了,不过近几年的春节联欢晚会的质量是每况愈下,看不看也无所谓了。

进单位以后,也值了几次班,每一次都有一些事情发生。有一次看见一个同事用黄鱼车在搬家,来来回回十几次,也不知疲倦,精神可嘉;还有一次单位里WC的水管爆裂,水从三楼一直流到一楼,关也关不住。不知道今年会出现什么情况,下一次我将为大家做具体报道。

相关文章

One thought on “飞雪迎春到

  1. 真是霉,他们是不是欺负你是新来的呀
    才10块钱,可以不值伐拉?
    年夜饭也不给人吃,学校是人伐拉?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.