人贱人爱

2004-08-01, Sunday | [14,680] × { 0 },Posted in Tech

  现在是不是流行偷笔记本电脑啊?把笔记本放在车里,居然被小偷砸碎车窗玻璃顺手牵羊,这个小偷真有胆量,不过这个笔记本太轻太小也是一个原因。失主又重新买了一台,我曾经推荐又黑又重又难看的IBM,结果他们又买了和被偷的那部同一个牌子的,又轻又小的不是更容易被偷吗?

  傍晚在南*东路上面看见一部迷彩跑车,在车头牌照的下面挂了一面小国旗,国旗的旁边还有一面墨绿颜色的东西,看不清是什么。这部跑车的尾部居然还刹有其事的装着扰流板,扰流板上面印有几个字:头文字*,最后一个字不像汉字,由一竖和两个圈组成,好像英文单词“B”。第一个字是B,是什么单词?思来想去常用词里面有一个“白痴”的第一个字是B。想相也对,南*东路正在修路,一半的马路已经被封闭了,还要来飙车,车主是够白痴的。

  到电脑城都了一圈以后就乘地铁回去了,很长时间没有乘地铁了,上面居然还装了移动电视,里面都是放的广告。最近上海的地铁经常有人跳轨自杀,前一段时间浦东有一个女的跳轨自杀,居然没有被撞死,在医院抢救的时候还要拔掉身上的输液管。据说是她爱了不该爱的人,身上满是伤痕;犯了不该犯的错,心中满是悔恨,没有颜面再去面对江东父老。难道我前几年的无偿献的血就是被用来救这种贱人吗?浪费!不过庆幸的是,我乘的时候没有出事,才才!

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.