I AM LEGEND

2008-02-21, Thursday | [13,121] × { 0 },Posted in Tech

  这两天看了威尔•史密斯主演的科幻片《我是传奇》,里面的变种人智商很高,学习能力也很强,居然会设圈套来陷害男主角,而且还有组织性和纪律性。除了丧失了语言功能和怕阳光以外,其他的都要比正常的人类强大。另外说一下,影片开始时的那辆跑车不错,不知道是什么牌子的。

  公司×总家里面有一台很老很老的联想笔记本的键盘坏了,想去配一个好的,网上查了一下,最近的维修点在丽园路90号。坐车到陆家浜路下来以后我就一直寻寻觅觅着,差不多走到南浦大桥了也没有找到。最后终于找到了,该过程的总里程数大约有十公里,但是位移的距离只有几百米。

  在维修站坐了几分钟,里面的工作人员说没有配件了,建议我去买一个USB的键盘,我只好回来了。返回时路过中共一大会址的时候,发现这里有一个很大的湖,湖边上有一个很高的蓝色的世博会吉祥物——×宝,旁边还有很多人拿着红旗不知道在干什么,可能是为了晚上的元宵节晚会排练吧,我也不管他们,在湖边小憩了一下。

  这时我接到了几个很奇怪的电话,手机上的来电号码不是通常的数字,而是显示的是“私人号码”,接听了以后才知道原来是从德国打过来的。电话的通讯质量不是很好,有一个打到一半断了,不知道是不是和卫星被美国人用导弹打下来有关系,影响了国际之间的通讯。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.